Descrizione
Wheatgerm è un mangime galleggiante di alta qualità che mantiene le koi in ottime condizioni per tutta la stagione. Oltre alla farina di pesce, proteine vegetali di alta qualità, grano e olio di pesce, il mangime contiene un alto contenuto di germe di grano. Il germe di grano contribuisce a una buona digestione anche a basse temperature dell’acqua.
Wheatgerm è fortificato con un prebiotico e un probiotico per sostenere la flora intestinale. Il prebiotico, un frutto oligosaccaride, funge da fonte di cibo per i batteri intestinali positivi che sono essenziali per un assorbimento e una resistenza ottimali. Soprattutto dopo i trattamenti antibiotici, in cui viene distrutta la flora intestinale, è importante ricostruirla rapidamente, ad esempio con WHEAT GERM .
Benefico per la salute dei pesci
Gli allevatori giapponesi raccomandano una dieta per i ciprinidi basata sul germe di grano perché questo tipo di mangime ha un effetto estremamente benefico sul funzionamento della flora intestinale. Wheatgerm è ricco di vitamine naturali E e -6 e ?? – 3 acidi grassi essenziali per una buona salute.
Disponibile in 3 mm e 6 mm
Ingredienti :
Grano, farina di pesce, farina di soia (riscaldata a vapore), germe di grano, colla di grano, lecitina, derivato del lievito, fosfato monocalcico, alghe, bentonite 1000mg / kg, inulina, carne di krill
Analisi :
• Proteine: min. 37,0%
• Grassi: min. 7,0%
• Fibra grezza: max. 2,4%
• Cenere: max. 8,1%
• fosforo: max. 1,13%
• Calcio 1,5%
• Sodio 0,3%
Vitamine :
• Vitamina A, 25.000 UI
• Vitamina D3, 2.448 UI
• Vitamina E, 220 mg
• Vitamina C (stabilizzata), 330 mg
Antiossidanti :
• E 310 propil gallato 50 mg
• E 320 idrossianisolo butilato 50 mg
Traccia elementi :
• E1 ferro (solfato di ferro, monoidrato) 60 mg
• 3b202 iodio (iodato di calcio, anidro) 5,0 mg
• E4 rame (chelato di rame di aminoacido idrato) 5,0 mg
• E5 manganese (chelato di manganese di aminoacido idrato) 20 mg
• 3b606 zinco (chelato di zinco dell’amminoacido idrato) 60 mg